なつぴー
半年後でした!!!!
T.(23)
1ヶ月後にきました!
それ以降不順になったり
定期的に来たり😞
退会ユーザー
2ヶ月後でした!その後もバラバラでした💦
はじめてのママリ🔰
母乳やめて3日で来ましたが、それから先月まできっちり1ヶ月ごとに来てます😂
ママリ
結構バラバラなのですね😭
二人目欲しいなー思ってたのですが、焦らないようにします(゚o゚;;
なつぴー
半年後でした!!!!
T.(23)
1ヶ月後にきました!
それ以降不順になったり
定期的に来たり😞
退会ユーザー
2ヶ月後でした!その後もバラバラでした💦
はじめてのママリ🔰
母乳やめて3日で来ましたが、それから先月まできっちり1ヶ月ごとに来てます😂
ママリ
結構バラバラなのですね😭
二人目欲しいなー思ってたのですが、焦らないようにします(゚o゚;;
「生理」に関する質問
体外受精で2回目の移植も化学流産で終わり生理が来たのですが、今まで1番痛いぐらいお腹と背中が激痛…鎮痛剤を飲んでようやく痛みが治まったのですが、前回はそれほど痛くなかったのでビックリしてます。 こういう経験の…
チョコレート嚢胞の治療の為、 生理2日目からジェノゲストを服用し それから生理が10日間程止まらず。 止まったと思ったらその2日後あたりに またおりものシート程度の出血。 飲み始め直後から出血が止まらないので 病…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行って胎嚢が見えず 翌日生理のような血がでて 13日にもう一度病院へ行って胎嚢確認できず 化学流産だといわれました。 まだ生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント