はな
多分ですが、参考までに。
毎年2回、就労か育休の証明を出す月があるので、そこで証明が出せなければ退園かと思われます。産前産後2ヶ月?は空きがあれば預かってもらえます。
あと、出生届を出すときに、確か上の子の保育園について聞かれたような気がします。
甲斐市は保育園の空きに余裕がないので結構厳しかった気が。。
確かな情報じゃないので、参考までに、です💦
はな
多分ですが、参考までに。
毎年2回、就労か育休の証明を出す月があるので、そこで証明が出せなければ退園かと思われます。産前産後2ヶ月?は空きがあれば預かってもらえます。
あと、出生届を出すときに、確か上の子の保育園について聞かれたような気がします。
甲斐市は保育園の空きに余裕がないので結構厳しかった気が。。
確かな情報じゃないので、参考までに、です💦
「パート」に関する質問
上の子小学生男児2人がうるさくて、土日は赤ちゃんが全然寝られません。 赤ちゃん寝てるから静かにしてねと言っても静かになるのは一時的。 ゲームで盛り上がってすぐぎゃーぎゃー騒いでます。 この暑さで外で遊ぶことも…
20代と30代じゃ、正社員で転職活動する時全然違いますか? 29歳シングル、今パートフルタイムなのですが、子供が来年小学生。正社員で転職するなら今でしょうか?それとも小1落ち着いたらでしょうか?
総務、経理、とかって 事務ほぼ未経験やと無理ですよね… 一応病棟クラークはしたことあるんですけど紙カルテやったからパソコンほぼ使えない((白目)) 今までぬくぬくと緩ーいパートで働いてたから いざ職変えるとなると😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント