サプリ・健康 産後9日目です7日目から頭痛が酷く、体温が35.6度くらいです。産後は体… 産後9日目です 7日目から頭痛が酷く、体温が35.6度くらいです。 産後は体温が下がるのでしょうか? またどうしたら頭痛はなおるのでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 産後 体温 ゆゆゆ(4歳4ヶ月) コメント まぁた 寝不足や疲れから頭痛が出てるのかも知れないですね😭 私は産院で頭痛薬をもらったことがあります。 赤ちゃんを少し誰かに任せて、ゆっくり休むのも良いと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント