妊活 排卵日よく分からなくて、体温も測れないこともあってあまり正確じゃな… 排卵日よく分からなくて、体温も測れないこともあってあまり正確じゃないけど、今日体温下がった(´・_・`) 下腹部と腰部の軽い鈍痛あるしもうすぐ生理きちゃいますかね…? ちなみに今夕方ですがまだ出血はないです。明日の朝とかかな、、。 最終更新:21分前 お気に入り 排卵日 生理 体温 鈍痛 るるるん コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵してなくて体温ダダ下がりで多分そろそろ生理きます🩸同じ感じですかね🤦🏼♀️ 1時間前 るるるん 同じ感じかもです😑 お腹痛くていまトイレ行ったら出血してました🩸 残念です、、 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
同じ感じかもです😑
お腹痛くていまトイレ行ったら出血してました🩸
残念です、、