その他の疑問 息子、公園も殆んど興味を示しません。ベビーカーから降ろしても、トコ… 息子、公園も殆んど興味を示しません。ベビーカーから降ろしても、トコトコと少し段を楽しんでUターンしてベビーカーに一目散、、。3分くらいです。玩具にも殆んど執着もなく、、、この子が楽しそうに遊んでた所ってどこだ?なんだ?の日々です 家の階段を歩くのが少し好きなだけで、これといった物がないです。いろんな所へ行きましたが、、めんどくさそうにします。そんな子他にいるんかなぁ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 3 玩具 ベビーカー 息子 公園 まーさん(5歳9ヶ月) コメント もちもち どうやって遊んで良いか分からないのかなぁ…🤔 お絵描きとかインドア派なのかも? 1月4日 まーさん お絵描きもすぐ、ペンを捨てますねぇ、、髪も捨てます。 でも今日、他の子が乗ってたおもちゃの車に乗りたかったようで、何とその子の前に立って隙間に足を入れて自分が入ろうとしたんです。これは、、教育大変だわ、、、と思ったのと。こういう性格、、、なのか?と恐怖を感じました。(T_T) 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
お絵描きもすぐ、ペンを捨てますねぇ、、髪も捨てます。
でも今日、他の子が乗ってたおもちゃの車に乗りたかったようで、何とその子の前に立って隙間に足を入れて自分が入ろうとしたんです。これは、、教育大変だわ、、、と思ったのと。こういう性格、、、なのか?と恐怖を感じました。(T_T)