子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の子です。完母ですが夜すぐ起きるのでミルクを足してみよ… もうすぐ8ヶ月の子です。完母ですが夜すぐ起きるのでミルクを足してみようと思うのですがピジョンのSサイズの乳首しかありません。 昨日今日と大体200ミリを10〜15分くらいかけて飲んでくれたのですが乳首のサイズは変えた方がいいですか? また飲み終わって寝たかなーとそっと哺乳瓶をはずすのですが、5分くらいで起きます。。😇 自分で外すまで空の哺乳瓶吸わせてたらだめですよね?ミルクで寝かしつけてる方どうやっていますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 完母 乳首 体 ピジョン ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント