産婦人科・小児科 数日前生理が終わったと思っていたのですが、その日から少量の出血が続… 数日前生理が終わったと思っていたのですが、その日から少量の出血が続いていて生理開始日から今日で11日目です。 今まで1週間以上続いたことがないので、心配です😣 病院に行った方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はる 念の為…行っておいた方がいいかと思います😭 何もなければそれで安心出来ますし… 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 一度行ってみます!ありがとうございます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
一度行ってみます!ありがとうございます😂