その他の疑問 シングルマザーで生活保護を受けている方に質問です。今所持してる高価… シングルマザーで生活保護を受けている方に質問です。 今所持してる高価な物、でパッと思い付く物で iPhone、テレビ機能付きデスクトップPC、Switch、SwitchLightを持っているのですが 売ったりしないと行けなくなるのでしょうか? 実際に売りなさいと言われた物はありますか? 車は持ってません。免許もありません。 生活保護を受ける成り行きは割愛します。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 シングルマザー 車 テレビ 生活保護 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mai. 過去に受給してました! 売る必要ないと思います。 家の中をくまなく見られたり 何かを売れと言われた事もありません! 1月4日 退会ユーザー 私も以前受給してましたが言われた事ないですね😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント