妊娠・出産 妊娠7週目で下痢気味でお腹が痛い。以前は便秘だったが、今回は下痢で心配。同じ経験の方いますか? 現在妊娠7週目で、明日検診予定ですが、下痢気味なのかお腹が痛く頻繁にトイレに行ってます。 上の子の時は便秘で同じような痛みがあり妊娠中便秘になるとはよく聞いててあまり気にしてなかったですが、下痢ってあるんですか? 私よく生理前下痢になってて、心配です💦 同じ方いますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 検診 生理前 上の子 トイレ もえまき🐶💙(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マヨ 初期にも下痢になってましたが、腹痛はともわなくて、中期から1ヶ月近くお腹痛くなって頻繁に下痢してました😩 赤ちゃんはいたって順調なので、整腸剤もらって数日飲んでたら治りました! 1月3日 もえまき🐶💙 ありがとうございます! そうなんですね💦 めちゃくちゃ痛くて、子宮の痛みではないとは思うんですが腸がギュルギュル言ってる感じで。 明日先生にも相談してみます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
そうなんですね💦
めちゃくちゃ痛くて、子宮の痛みではないとは思うんですが腸がギュルギュル言ってる感じで。
明日先生にも相談してみます💦