コメント
マヨ
初期にも下痢になってましたが、腹痛はともわなくて、中期から1ヶ月近くお腹痛くなって頻繁に下痢してました😩
赤ちゃんはいたって順調なので、整腸剤もらって数日飲んでたら治りました!
マヨ
初期にも下痢になってましたが、腹痛はともわなくて、中期から1ヶ月近くお腹痛くなって頻繁に下痢してました😩
赤ちゃんはいたって順調なので、整腸剤もらって数日飲んでたら治りました!
「検診」に関する質問
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
くだらないですがどなたか慰めてください🥲 今日は検診日でした。いつも一人で行くのですが、今日はやむを得ず子連れで行く予定でした。 その後も祖母の家へ遊びに行く予定でしたが昨夜から子供が発熱💦 どちらも行けなく…
明日で4ヶ月になる女の子がいます。 体重が増えません🥲完母ですがミルク缶に書いてあるような160とか絶対飲んでないしイオンのスケールで母測したら毎回80とかで😓 まとめて飲まないので3時間もたないしミルクあげてみても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
そうなんですね💦
めちゃくちゃ痛くて、子宮の痛みではないとは思うんですが腸がギュルギュル言ってる感じで。
明日先生にも相談してみます💦