ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦
母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦
ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦
母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦
「お正月」に関する質問
私が子供なのかもですが… モヤモヤ?イライラ?聞いてください。 お盆休みに実家に娘と2人で帰省しました。 翌日、兄と兄の彼女と彼女の連れ子3人もきました。 子供達が来るのはまだ3回目とかですが… 自分たちの家のよう…
土日祝も仕事 お正月など大型連休もない 夜勤もあり、休みの日しか子供と ご飯やお風呂も入れない こんな条件の仕事されてる旦那さんいます? 転職考えてますか? 子供との時間がなく、これでいいのかなと思ってます。
私の父の兄弟から、私の子供2人に、お盆とお正月に毎回1人一万円ずつお金をもらいます。 私の父は亡くなっていますが、亡くなる前からお盆とお正月は一万円ずつ(2人なので2万円)もらっていて、父が亡くなった現在も続けて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント