ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦

はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦

母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦
はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦
母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
「お正月」に関する質問
義兄夫婦への結婚お祝いについてです☺️ 去年結婚されてお盆に会う予定なので お渡しできればな..と思ってます。 お正月に初めて夫婦揃ってお会いしたのですが 会わない予定が急遽だったのでお祝いをお渡しできず...💦 …
娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやっ…
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント