ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦
はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦
母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
ちょこママ
わかります😅旦那もいるし、特に忙しい訳ではないけど私も疲れています…。
何かしらいつものサイクルじゃないと余計に疲れるのかも💦
はじめてのママリ🔰
わかります、とても疲れました😅
旦那がいると余計疲れて…子供もいつもより見る時間減るはずなのに何でだろう😢💦
母娘でキティラー
私もです。
明日夫は仕事始めなのでホッとしてます(笑)
「お正月」に関する質問
義弟からのお年玉について 去年12月に下の子が産まれ義弟がお年玉をくれたのですが500円でした。 産まれたばっかりなのと➕出産祝いもあったからだろうなとは思います。 義弟にも夏に下の子が産まれお正月のころにはだいた…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント