コメント

三児のmama (26)
私の場合は財布のクレジット無くなりました!
旦那に聞いても知らないと言われましたが旦那でした😂

退会ユーザー
我が家も同じ感じで旦那が犯人でした笑
-
l
そうですよね😭😭どうやって分かりましたか?
- 1月3日

ゆずり
ウチも旦那でしたよ。
嘘ついてもバレるのになぜそのような事をするのでしょうか。
-
l
ですよね。。。本当に馬鹿ですよ。。。😭
- 1月3日
-
ゆずり
泥棒が入ったかもしれない。
子供も居るし怖いから警察呼ぼうって言ったら白状しましたよ- 1月3日

み
私は、元旦那によく財布から抜かれてました!笑
離婚した後も、面会で会ったりしている時に取られてたりもして、取ってないって言い張ってましたが、何度もあったので、警察に被害届出して探してもらうって脅しかけたらまんまと白状しました😅ほんと呆れます、、手グセ悪い人間は治らないですよw
うちの父親も、手ぐせ悪くて小さい頃からお小遣い貯めてる貯金箱や、お年玉貰って母に預けてたのが全部無くなったりしてました😂
-
l
やっぱり旦那という意見が多いので多分旦那です。爆笑
うちの旦那も本当にお金対してルーズと言うかもうそれどこではない程ですので多分旦那ですね。。。はあ。。😭😭- 1月3日

すにっち
泥棒入ったのかも!警察呼んで指紋取ってもらわなきゃ!ってカマかけてみては?
どう考えても旦那さんでしょう。

ミニ豚
私も経験あります。、鬱の実父です。鬱なので攻められないので攻めません。しかし、嫌なのは嫌なので、対策として常に財布のお金の枚数を数えておきます。財布を目の届く所に置いておく、離さず持ち歩きます。
お札に鉛筆でチェックを入れておく。財布の中にそのチェック済の札が入っていたら取り返します。確信ですよね。
l
やはり旦那ですよね。。。?😂それ以外誰だよ!って感じですもんね😂