ぴ
メディキュット!とにかく足がむくむので😣😣
あと、体拭けるウェットティッシュなど。お風呂入れないのに緊張で汗かくので💦

けー
ストロー飲料かペットボトル飲料とストローキャップですかね。起き上がるのしんどいので。
術後すぐは本当にしんどいので吹きかけるだけの化粧水とかオールインワンゲルとかオススメです。看護師さんが顔拭くタオルくれるのにその後どうすんだよ!と超乾燥肌のわたしは一人目のとき思ってたので(笑)
ぴ
メディキュット!とにかく足がむくむので😣😣
あと、体拭けるウェットティッシュなど。お風呂入れないのに緊張で汗かくので💦
けー
ストロー飲料かペットボトル飲料とストローキャップですかね。起き上がるのしんどいので。
術後すぐは本当にしんどいので吹きかけるだけの化粧水とかオールインワンゲルとかオススメです。看護師さんが顔拭くタオルくれるのにその後どうすんだよ!と超乾燥肌のわたしは一人目のとき思ってたので(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
去年の12月に帝王切開で出産しました。 高額医療の対象になると言われたのですが どういった手続きをしたらいいですか? 全くわからないので、教えていただきたいです。 私は、正社員で今育休中です。
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント