コメント
ツナマヨ
町医者の血液検査では3項目くらいでしたが
専門クリニックの検査は15項目くらい検査してくれました。
その結果で必要な薬やサプリを出してもらいました!
町医者で2年治療(人工受精あり)してもかすりもしなかったですが
専門クリニックに転院してから2周期目、1回目の人工受精で陽性反応いただけました😌
若いのでいきなりステップアップはしませんでした!
ツナマヨ
町医者の血液検査では3項目くらいでしたが
専門クリニックの検査は15項目くらい検査してくれました。
その結果で必要な薬やサプリを出してもらいました!
町医者で2年治療(人工受精あり)してもかすりもしなかったですが
専門クリニックに転院してから2周期目、1回目の人工受精で陽性反応いただけました😌
若いのでいきなりステップアップはしませんでした!
「不妊」に関する質問
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごいです!
わたし多嚢胞性卵巣なんですが大丈夫ですかね?
ツナマヨ
私も多嚢胞性卵巣症候群と言われました🥲
一周期目はそもそも卵が育たず排卵までたどり着けませんでした🥲
わたしが通っている専門の先生は
体質改善?食事のバランスが厳しかったです。排卵に関係するんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
不妊専門のとこかよいましたか?
ツナマヨ
はい🙂2年間不妊治療しましたがダメだったので
不妊治療専門クリニックに転院しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもしっかりとした不妊専門へ行きます✩.*˚