産婦人科・小児科 仙台市泉区に引っ越してきました!小児科で悩んでいて七北田こどもの杜ク… 仙台市泉区に引っ越してきました! 小児科で悩んでいて七北田こどもの杜クリニックか泉中央こどもクリニックの2つで悩んでいます😣💦 子どもが喘息なので出来れば喘息に対応してくれる所がいいのですが…情報ある方教えていただけたら幸いです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 小児科 仙台市 引っ越し mamari コメント ハチミツ🍯 泉中央こどもクリニックの、先生は喘息専門の先生ですよ😊 1月4日 mamari コメントと貴重な情報ありがとうございます✨ そちらにしようと思います😊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントと貴重な情報ありがとうございます✨
そちらにしようと思います😊✨