コメント

ギノ
11ヵ月で断乳しました。
離乳食全然進まなかったのに、驚くほど食べられるようになりました。夜泣きもなくなり、ちょっとお姉さん?にもなって、保育園の先生もビックリの成長をとげました❤️笑
ギノ
11ヵ月で断乳しました。
離乳食全然進まなかったのに、驚くほど食べられるようになりました。夜泣きもなくなり、ちょっとお姉さん?にもなって、保育園の先生もビックリの成長をとげました❤️笑
「断乳」に関する質問
専業主婦から保育園に預けて働く場合、仕事か保育園どっちを先に探した方がいいですか? 1歳1ヶ月の女の子です👶 断乳も成功したので、そろそろ保育園に預けようと思ってます 調べたら必要な書類がいくつかあるみたいで…
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オッパイめっちゃ好きなんですけど、どんな感じで断乳進めました?
ギノ
とくに準備もなく、ある夜から飲ませるのをやめました😅夫に協力してもらえるgwのはじめに、バシッと。泣き続けるのと、おっぱいの痛さが本当に辛かったです💦
ママリさんは今どのくらい飲ませてますか?
私はその時、日中保育園の慣らしをはじめていたので、朝と夜(何度も)って感じでした。
はじめてのママリ🔰
断乳したいけど、やっぱ色々大変ですよね!
一日6〜7回ぐらいはやってます!
昼寝もオッパイ飲みながら寝る感じでしか寝ないので!
断乳に何日かかりましたか?
ギノ
3日でスッと終わりました!あんなに泣いてたのに呆気なかったです笑
はじめてのママリ🔰
そうねんですね。
色々教えて頂きありがとうございました😊
様子を見て頑張って断乳してみます!