はじめてのママリ🔰
そのくらいから遊びの流れでおまるに座らせてましたよ❤️今では自分からおしっこいくーーー!!といってくれます🙆♀️まだまだおむつは卒業できなさそうですが、おしっこはオマルでするのでボチボチ頑張り過ぎずにしてます🥰

ままり
補助便座やおまるにすわるところから始めてみるといいと思います
でなくても、ちゃんと座れたねと褒めてあげます
あとは出た後教えてくれたときに、次は出る前に教えてねとやさしく言ってました
はじめてのママリ🔰
そのくらいから遊びの流れでおまるに座らせてましたよ❤️今では自分からおしっこいくーーー!!といってくれます🙆♀️まだまだおむつは卒業できなさそうですが、おしっこはオマルでするのでボチボチ頑張り過ぎずにしてます🥰
ままり
補助便座やおまるにすわるところから始めてみるといいと思います
でなくても、ちゃんと座れたねと褒めてあげます
あとは出た後教えてくれたときに、次は出る前に教えてねとやさしく言ってました
「おしっこ」に関する質問
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
トイトレ中の出先でのトイレについて ある程度トイトレが進んでいる状態なのですが、どうしても出先(ショッピングモールなど)でのトイレが怖い?みたいでおしっこが出そうなのを我慢しているようです。 外出する際には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント