娘が下痢が続いており、ミルクを変えたが改善せず。義妹の経験も聞きたい。同じ経験の方いますか?
最近3ヶ月の娘がオムツを開けるとちょっとした水玉になるほどの下痢が続いてます…
もともとほほえみを飲んでいたのでアレルギー用のミルフィーを飲ませて約2日…毎日のように下痢です…機嫌は良く哺乳もいいんですが…哺乳瓶の消毒が少々怠り気味のせいなのか…
義妹からほほえみで下痢してハイハイに変えたりとかで下痢じゃなくなる場合もあるって聞いたんですけどおんなじ方いますか?ミルクのほほえみやミルフィーが合わない体質なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
1児のママやってます
はぐくみを使っていて便秘になり、ハイハイにしました!!
ママリさんでたまたま、ほほえみの缶ミルクが1ケース当たり、飲ませたりしてましたが、驚くほどうんちが出すぎて(ちょっと水分多め)驚きました😂
ハイハイに戻したら普通のうんちになったので、アレルギーでなければ、ほかのミルクを試してみるのもありだと思います!!
いまでも2日出なかったらほほえみを飲ませてます!
そしたら大量に出してくれるので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですな!!
ハイハイの方が家計にも優しいのでハイハイ明日買います🤣
やっぱりほほえみはくだしやすいのかもしれませんね🤣
ありがとうございます!めっちゃ不安だったのでかなり安心しました!
1児のママやってます
.
急にうんちがかわるとビックリしますよね🥲
スティック買って色々試すのもありだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリでほほえみ缶当たるんですか!?
1児のママやってます
.
たまーにプレゼントキャンペーンみたいなのがあって片っ端から応募してたら当たりました🙌
前回もほほえみのフォロミが200ml×16袋当たりました〜!
1児のママやってます
.
グッドアンサーありがとうございます🙏🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!プレゼントキャンペーンなんてしてるんですか!初めて知りました!どこにあるんでしょう…教えてもらえませんか( ; ; )
1児のママやってます
.
ページがあるわけじゃなく、アプリひらくと急に出てきたりします!
あとはInstagramと合同でやってたりしますよ〜!
前回のフォロミはこんな感じでお知らせがきました!
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜おめでとうございます!!いいですね!なかなか当たらないはずです〜すごいですね!!
わざわざ教えてくださってありがとうございます!
1児のママやってます
.
ありがとうございます🥺
いえいえ!
当たらないと思いつつも応募だけはしたいですよね〜!
あとはママリポイントも関係あるかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊