子育て・グッズ 生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないで… 生後6ヶ月→1歳くらいの間って、背は伸びてもお腹周りはあまり増えないですかね? 80サイズの長ズボンで、丈が長く(サラッとした生地で、折って履くことはできず)、でもお腹周りはピッタリで。 ハイハイとかするようになったら逆にスリムになりますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 生後6ヶ月 1歳 ハイハイ フィリーネ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は離乳食増え始めたあたりからお腹ぽっこりになりました! けど80サイズだったら多少お腹出たところでそんなにきつくなることもない気がします🤔 3月18日 フィリーネ そうなんですね🤔 なんか他の80のズボンより、だいぶ細くて💦 タグ切らずにとっときます! ありがとうございます☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
そうなんですね🤔
なんか他の80のズボンより、だいぶ細くて💦
タグ切らずにとっときます!
ありがとうございます☺️