その他の疑問 ここ4日間くらいの事なのですが息子がすごくよく寝ます。今までは朝起… ここ4日間くらいの事なのですが 息子がすごくよく寝ます。 今までは朝起きてから昼寝を一度して夜まで持っていました。 が、ここ4日間は朝もゆっくりめに起きて50分くらいしか経っていないのにまた寝ます。 1時間半~2時間ほど寝ます。 それからお昼ご飯を食べて少し遊びまた寝ます。 1日のほとんどを寝ている気がします。 急にこんななったお子さんはいらっしゃいますか? 何が考えられるのでしょうか(>_<) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 ご飯 たこ天 コメント ママ 娘は体調が悪くなる前そんな感じでした。 1月3日 たこ天 そうなんですか😱 体調が悪くなる前兆なのかな… 様子見てみます。 コメントありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
そうなんですか😱
体調が悪くなる前兆なのかな…
様子見てみます。
コメントありがとうございました!