※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

旦那が暴言を繰り返し、子供にも影響が出ています。離婚は考えていないが、暴言をやめさせたいと悩んでいます。

旦那が喧嘩のたび、死ね!消えろ!ブス!といってきます。いつもは聞き流すけれど、昨日は悲しくて、反抗して、叩いたりなぐったり、死ねということは、こうゆうことだよって、包丁取り出しました。こんなに死ね!といわれると、悲しくなります。 人を見下したり、直してほしいところがあることを伝えると、お前が治らないなら直す気がない。とか聞く耳も持たない。子もいるし、離婚しようとはおもいませんが、すぐ死ねとかいうのを治してほしい。子が喋りだしたら、簡単に死ねとかいいそうで、こわいです。

コメント

こすもす

それはお辛いですね。。
喧嘩のたびとのことですが、喧嘩はしょっちゅうなんですか?
しょっちゅう言われていると、本当にきついですよね。そして怖くなりますね。
心配です😢
落ち着いて話ができる状況があるといいのですが・・・

はじめてのママリ🔰

喧嘩の度に、そんな酷いことを吐かれたら、お辛いですよね。簡単に口出して欲しくない言葉ですし、子どもがいるところで言われたら、今後が心配になりますよね💦これからは言わなくなったらいいですが…考えを改めて欲しいですね😢