産婦人科・小児科 出産して6ヶ月が過ぎ生理が来た〜〜〜おっぱい離して2ヶ月目立った前ぶ… 出産して6ヶ月が過ぎ 生理が来た〜〜〜 おっぱい離して2ヶ月 目立った前ぶれなかったから ビックリ〜したけど 出産前は生理不順で自力で生理こなくて よく注射してたな〜 産後生理こなくて病院行くんだろうな〜 って勝手に思ってたから嬉しい😃 1人目授かるまで時間かかったから 順調に生理きて2人目授かるといいなぁ…😌 でも息子のお風呂難しくなるなぁ〜😅 やっぱ生理の時は一緒に入れないですよね😅 タンポン使って入ったらダメかな😅 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 病院 お風呂 産後 息子 2人目 おっぱい 出産前 🐥(4歳8ヶ月) コメント ままりん 私生理のときはタンポン使って息子と一緒にお風呂入ってますよ(^^) 1月3日 🐥 大丈夫なんですね😊 そうします👍 ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
大丈夫なんですね😊
そうします👍
ありがとうございます🙇♀️