マヨ
いいと思いますよー!
すみっコでくらしたい
いいと思います!
ズレる時は遅いより早い方がいいかなぁって前病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
上の子見てもらうのに、どうしても2、3日早く受診しなきゃで💦
ありがとうございます😊💗
マヨ
いいと思いますよー!
すみっコでくらしたい
いいと思います!
ズレる時は遅いより早い方がいいかなぁって前病院で言われました!
はじめてのママリ🔰
上の子見てもらうのに、どうしても2、3日早く受診しなきゃで💦
ありがとうございます😊💗
「産院」に関する質問
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
産院に電話した時は10分感覚だったけど病院着く少し前に治った気がする🤣💦前駆陣痛だったんかな、、😵💫NST中🫨 でも子宮口2cm超えで赤ちゃんはすぐそこにいるらしい…👶🏻
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント