家族・旦那 旦那が昼前から37度あります。食欲あり、味覚に異常はないようです。昼… 旦那が昼前から37度あります。食欲あり、味覚に異常はないようです。 昼は旦那が寝てたので一緒に食べてません。 夜も別々のご飯でいいですよね?このご時世、コロナ疑いもあるし。。(ちなみに年末年始、どこにも出掛けてませんが、仕事で都内には行ってました。会食等はせず会議だけしてるようです) 家でもマスク着用させて夕飯別々、部屋から出てくるなと言っていいですよね? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 旦那 ご飯 年末年始 とっとしゃん(8歳) コメント 不器用母ちゃん 万が一のことを考えてですし、私もその状況ならトイレとか以外は、別室に居てもらいます😞 1月3日 とっとしゃん 上記のことを伝えたら「なんでそんか急に?!」と呑気なことを言ってた旦那にイライラしてます。 娘は喘息持ちなのでもし罹患したらと思うと怖すぎます。 幸い、トイレも二つあるので完全別で過ごします。ありがとうございました❗ 1月3日 退会ユーザー 横入りごめんなさい 旦那さん熱ある感覚?ありますか? 熱ないって思ったら 熱あったパターンですか💦? 1月3日 とっとしゃん 熱がある感覚はあります。んで測ったら37度あったって感じです 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
上記のことを伝えたら「なんでそんか急に?!」と呑気なことを言ってた旦那にイライラしてます。
娘は喘息持ちなのでもし罹患したらと思うと怖すぎます。
幸い、トイレも二つあるので完全別で過ごします。ありがとうございました❗
退会ユーザー
横入りごめんなさい
旦那さん熱ある感覚?ありますか?
熱ないって思ったら
熱あったパターンですか💦?
とっとしゃん
熱がある感覚はあります。んで測ったら37度あったって感じです