コメント
不器用母ちゃん
万が一のことを考えてですし、私もその状況ならトイレとか以外は、別室に居てもらいます😞
不器用母ちゃん
万が一のことを考えてですし、私もその状況ならトイレとか以外は、別室に居てもらいます😞
「旦那」に関する質問
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
Amazonの返品未使用新品商品を友人の旦那さんの仕事関係で買い取らないか紹介してもらって、メルカリに出してみようと思い、30品仕入れてみました。 全部メルカリで出品しましたが、いいねが数個つくぐらいで売れてません…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
上記のことを伝えたら「なんでそんか急に?!」と呑気なことを言ってた旦那にイライラしてます。
娘は喘息持ちなのでもし罹患したらと思うと怖すぎます。
幸い、トイレも二つあるので完全別で過ごします。ありがとうございました❗
退会ユーザー
横入りごめんなさい
旦那さん熱ある感覚?ありますか?
熱ないって思ったら
熱あったパターンですか💦?
とっとしゃん
熱がある感覚はあります。んで測ったら37度あったって感じです