※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
家族・旦那

旦那が昼前から37度あります。食欲あり、味覚に異常はないようです。昼…

旦那が昼前から37度あります。食欲あり、味覚に異常はないようです。
昼は旦那が寝てたので一緒に食べてません。

夜も別々のご飯でいいですよね?このご時世、コロナ疑いもあるし。。(ちなみに年末年始、どこにも出掛けてませんが、仕事で都内には行ってました。会食等はせず会議だけしてるようです)

家でもマスク着用させて夕飯別々、部屋から出てくるなと言っていいですよね?

コメント

不器用母ちゃん

万が一のことを考えてですし、私もその状況ならトイレとか以外は、別室に居てもらいます😞

• とっとしゃん

とっとしゃん

上記のことを伝えたら「なんでそんか急に?!」と呑気なことを言ってた旦那にイライラしてます。
    娘は喘息持ちなのでもし罹患したらと思うと怖すぎます。

幸い、トイレも二つあるので完全別で過ごします。ありがとうございました❗

• 1月3日

退会ユーザー

横入りごめんなさい
    旦那さん熱ある感覚?ありますか?
    熱ないって思ったら
    熱あったパターンですか💦?

• 1月3日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

熱がある感覚はあります。んで測ったら37度あったって感じです

• 1月4日