コメント
ぴこ
5年くらい前に湘南美容外科でセラミックにしました!
少し前歯が出てるくらいなら健康な歯を削るのはもったいないなと思います。
私も健康な歯を削ってセラミックにしたのですが今は個人的に歯列矯正にしておけば良かったなと思ってます💭
ちゃんこ
歯列矯正はお安くできるところもあります!
私は出っ歯で矯正していますが、35万円です。
ぴこ
5年くらい前に湘南美容外科でセラミックにしました!
少し前歯が出てるくらいなら健康な歯を削るのはもったいないなと思います。
私も健康な歯を削ってセラミックにしたのですが今は個人的に歯列矯正にしておけば良かったなと思ってます💭
ちゃんこ
歯列矯正はお安くできるところもあります!
私は出っ歯で矯正していますが、35万円です。
「体」に関する質問
旦那がここ1週間くらい1歳3ヶ月の子供の寝かしつけに行ってくれるんですが車で寝かしつけに行きます。(旦那は抱っこで寝かせられません) 私が抱っこで寝かすこともできますが寝がかなり浅くすぐ起きてしまうのと抱っ…
ひさしぶに高校の友人4人(私含めて)と子どもと遊んだのですが、Aちゃん(身体障害児のママ)が子ども達にお菓子の袋を買ってきてくれました。 私と子ども達はありがとうーと言って受け取ったのですが、BちゃんはAちゃん…
脱毛も何もしてないのに体毛が薄くなるのは何かの 病気とかですか!? 髪の毛は変化ないのですが腕や足の毛が細く少なくなりました。太ももはほとんど生えてません、、 元々毛深いタイプだったのですが急に抜け落ちたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
料理初心者🔰
ご回答ありがとうございます♪
歯列矯正、100万くらいはしますよね( i _ i )
歯列矯正にしておけばよかった、というのはやはり歯を削るからですか?
ぴこ
返信遅れてしまいました!
そうです。
これからの長い人生のことを考えると健康な歯を削るより歯列矯正してホワイトニングした方がよかったなと思います🥺
当時は少しモデルのお仕事もしていたのでセラミックにしましたが歯って寿命にも関わると言われてますし削ったこと後悔してます💭
あとはやっぱりセラミックって自然とは言えないので自然な歯のままでよかったなと思ってます🙌🏻