※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おすすめの財布を教えてください!いま、まだ元彼から高校の時にもらった…

おすすめの財布を教えてください!

いま、まだ元彼から高校の時にもらったサマンサタバサの財布を使っています🥲泣

本当はヴィトンの8マンくらいの財布が欲しいですが、
家も建てる予定だし結婚式も挙げる予定で旦那が買ってくれません。

お手頃だけど、可愛くてオススメで流行りのオシャレな財布ありませんか😭

教えてください!!!!

コメント

のん

イルビゾンテが個人的に可愛くて好きです^o^🧡

mie 3代目

マイケルコースいかがですか?
わたしもグッチを10年使っていましたがもうボロボロで最近マイケルコースに買い換えました。お手頃でデザイン可愛くて気に入ってます😂

🍎🍒

マイケルコース可愛いし割と高見えな感じで、セールもちょこちょこしてて好きです💓

バッグとかよく旦那に強請ります🤣

アニエスベーシンプルで飽きがこなくて好きです☺️

三姉妹ママ

フルラの二つ折り財布旦那さんにもらってとっても可愛くて気に入ってます🧡

ボナベンチュラはどうですか?🥰

エルメスと同じ皮を使っているので上質ですよ✨それにパッと見てボナベンチュラだとわかる人も多くはないので〝お手頃〟だというのは分かりにくくていいかと思います🤔

マイケルコースやフルラ、コーチ、ケイトスペードなどは見ただけで値段がわかってしまうので。。

はじめてのママリ🔰

安くならフルラとか😂

はじめてのママリ🔰

メルカリで、フェラガモとかプラダとかどうですか?安くて綺麗なのありましたよ♡

はじめてのママリ

まとめてのコメントごめんなさい🙇‍♀️
そして返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️
皆さん本当にありがとうございます❤️❤️
私の聞いたことのないブランドばかりでした😳❤️❤️
沢山教えていただきありがとうございます😊
コメントの中から色々調べてみてみます💕💕