はじめてのママリ🔰
あたしなら受けます💦コロナもあるし減らせるリスクは減らしたいなと😭💦
いのり
インフルエンザは妊娠がわかってすぐ産婦人科で打ってもらいました😊12月末です。妊婦は重症化のリスクがあると言われたので、受けられるのなら受けられた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私はうちました!
私の産婦人科では、
10週からと言われていたので年末に打ちました!
かつみ
打った方がいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
あたしなら受けます💦コロナもあるし減らせるリスクは減らしたいなと😭💦
いのり
インフルエンザは妊娠がわかってすぐ産婦人科で打ってもらいました😊12月末です。妊婦は重症化のリスクがあると言われたので、受けられるのなら受けられた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私はうちました!
私の産婦人科では、
10週からと言われていたので年末に打ちました!
かつみ
打った方がいいと思います!!!
「妊娠12週目」に関する質問
【ベビーナブ(性別予想)について】 12w5dで精密超音波エコーを受けました! ベビーナブは写っていますか?(2枚とも同じ日です) 先生は「性別はまだわからないな〜」と言っていたのですが、もしナブが写ってたら予想を教え…
妊娠中、漢方をずっと服用されてた方はいらっしゃいますか? 漢方内科で処方された漢方を妊活中からずっと飲んでて妊娠12wの今も継続して飲んでます。 薬は安胎散という妊娠の継続に適したものを数種類調合した煎じ薬です…
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント