妊活 排卵日すぎから下腹部が痛い時があって、、生理前2.3日でずっと痛い時が… 排卵日すぎから下腹部が痛い時があって、、 生理前2.3日でずっと痛い時がある。。 腰も重いし生理来そうだな〜と思うんだけど 妊娠の可能性もあるのかな?😭 タイミングは一度だけだし可能性はかなり低いんだけど、 0じゃないから期待しちゃう😫 同じ症状の方で妊娠した人いるのかな〜? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 妊娠した ママリ(6歳, 11歳) コメント めめり 私もいつも通りの下腹部痛があり生理くるなーと思ってたら、予定日2日後に陽性でました! 腰痛もありました! 1月3日 ママリ そうなんですね😢 生理前と一緒だからわからないですよね😭 でもそれで毎回リセットなんですが😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢
生理前と一緒だからわからないですよね😭
でもそれで毎回リセットなんですが😂