ままり
雪の多い地域ではないですが、寒い日はカバーオールの下にレッグウォーマー追加で履かせてました!

はじめてのママリ🔰
肌着はH&Mの長袖ボディスーツです!
服はボディスーツ+レギンスかカバーオールです☺️
ままり
雪の多い地域ではないですが、寒い日はカバーオールの下にレッグウォーマー追加で履かせてました!
はじめてのママリ🔰
肌着はH&Mの長袖ボディスーツです!
服はボディスーツ+レギンスかカバーオールです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって何歳まで赤ちゃんでしょうか?🥹 くだらない質問すみません😂 7ヶ月はまだ赤ちゃんって呼んでいいでしょうか🥺🥺 最後の赤ちゃんなのでいつまでも赤ちゃんでいて欲しいんですが、そろそろ赤ちゃんが〜って他人に…
生理予定日前日、絶賛ソワソワです🫨 一喜一憂してしまうので基礎体温は測っていないのですが、どうなんやろ〜💦 赤ちゃん来てくれるといいなぁ🙏🏻💕 皆さん、フライング検査はどのくらいでされましたか?🌸 今のところ、胸の…
妊娠してから猫ちゃんに好かれてる? 気になられてる?気がします😂 アパートの隣の部屋の猫ちゃんと お散歩のときにすれ違ったりすると必ず寄ってきて 私の姿が見えなくなるまで動かなかったり 近所の猫ちゃんが足元に擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント