※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達が出産後に盛り上がっていて、写真や話が多くて疲れている。落ち着くのはいつか気になる。

友達の産後ハイがちょっと辛いです😅
先月友達が出産してその1時間後からラインで写真がめちゃくちゃ送られてくるのですが、もうお腹いっぱいというか😅笑
元々凄い冷めた子で、他の友達が子供をインスタにあげてるのを見ると「そんなに他の人に見てほしいのかな?笑」ってちょっと小馬鹿にする様なタイプだったんですが、自分の子供がいざ産まれるとやはり可愛いみたいで、インスタは更新しまくり、何よりラインが凄いです💦
しかもビックベイビーで出産も大変だったみたいで、聞いてもないのに出産時の話を沢山してきます😅
最初はラインの返事をしっかりしてましたが、ここ数日は勝手に写真が送られてきます!
自分は出産が疲れすぎて全くハイにならなかったので気持ちが分からず😅
友達も同じタイプだと思ってたのに意外すぎてびっくりしています!
そのうち落ち着きますかね?😅

コメント

ママリ

そのうち落ち着くと思います😂
めちゃくちゃ仲良ければ、ハイなりすぎやろ!笑と、ツッコミますが言えなさそうならば全てスタンプで後々既読スルーですかね😂笑
お疲れ様です!

• ママリ

ママリ

何でも言える関係だと思ってたんですけど、子供が絡むとなかなか言えなくて😹笑
    スタンプ返信しまくりますー笑
    ありがとうございます🥺

• 1月3日
はじめてのママリ

魔の三週や黄昏泣きがくる頃には寝れなくなってインスタどころじゃなくなる気がします(笑)

• ママリ

ママリ

間違いないです😹たぶんもうすぐ3週間です💦
    早く疲れてほしいです😹ww

• 1月3日

それは対応疲れますね😂
最初はよくてもあまりに多いとこっちもしんどくなってきますよね💦

落ち着くかどうかは、その子次第だと思います😭
やはり我が子は可愛いですからいつまで経っても落ち着かないかもしれませんね😅💦

• ママリ

ママリ

友達の子供なんで嬉しいし可愛いけど、限度がありますよね😭笑
    普段冷めてる子なんで得に今後の予想ができないです笑
    早く落ちついてくれますように😭

• 1月3日