※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

中古の家を買ったので、今までできなかったDIYをしようと思っています。…

中古の家を買ったので、今までできなかったDIYをしようと思っています。
とりあえず部屋の壁と天井を塗って、トイレのクッションフロアを張り替えようかなと思っているのですが、おすすめの水性ペンキはありますか?
カインズが近くにあるので、ホワイティシリーズのペンキが候補なのですが、他にもあれば教えていただきたいです。
またホワイティ使ったことがある方いらっしゃれば使いやすさなども教えていただけると助かります😂

コメント

ままま。

ナフコに、売ってあったNってマーク入った水性ペンキをまさに昨日使ってみました!
2度塗り不要で、そのまま塗れて、濃いようなら水で薄めてつかえて、すごく簡単でしたよ~🤩種類も大きさも豊富でよかったです!💓