ままま。
ナフコに、売ってあったNってマーク入った水性ペンキをまさに昨日使ってみました!
2度塗り不要で、そのまま塗れて、濃いようなら水で薄めてつかえて、すごく簡単でしたよ~🤩種類も大きさも豊富でよかったです!💓
ままま。
ナフコに、売ってあったNってマーク入った水性ペンキをまさに昨日使ってみました!
2度塗り不要で、そのまま塗れて、濃いようなら水で薄めてつかえて、すごく簡単でしたよ~🤩種類も大きさも豊富でよかったです!💓
「トイレ」に関する質問
猫に詳しい方いらっしゃいますか?? 最近飼い猫がめちゃくちゃ鳴きます😭💦💦 認知症になったのでしょうか?? 16歳のおばぁちゃん猫です🐈⬛ 餌もちゃんと食べてるし、トイレもちゃんとできてはいます。 死期が近づくとよく…
4月から小学生1年生になった娘がいます。 ちょっといろいろなことを気にするタイプで、少し登校渋りもあります。 入学後すぐから、「○○(娘の名前)が一番トイレが遅い」ということが度々あり、家でも早くできるようにいろ…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント