家事・料理 中古の家を買ったので、今までできなかったDIYをしようと思っています。… 中古の家を買ったので、今までできなかったDIYをしようと思っています。 とりあえず部屋の壁と天井を塗って、トイレのクッションフロアを張り替えようかなと思っているのですが、おすすめの水性ペンキはありますか? カインズが近くにあるので、ホワイティシリーズのペンキが候補なのですが、他にもあれば教えていただきたいです。 またホワイティ使ったことがある方いらっしゃれば使いやすさなども教えていただけると助かります😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り おすすめ DIY トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままま。 ナフコに、売ってあったNってマーク入った水性ペンキをまさに昨日使ってみました! 2度塗り不要で、そのまま塗れて、濃いようなら水で薄めてつかえて、すごく簡単でしたよ~🤩種類も大きさも豊富でよかったです!💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント