家事・料理 2歳の娘は卵・乳製品・小麦アレルギーがあります。朝食でたんぱく質を補… 2歳の娘は卵・乳製品・小麦アレルギーがあります。 朝食でたんぱく質を補うために豆乳を飲ませようと思うのですが、豆乳に混ぜたら美味しい食べ物を教えてください😭 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2歳 食べ物 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆここ きな粉とかバナナとかですかね??😃 1月3日 ママリ ありがとうございます🙇!! いいですね🥺💗 明日さっそくバナナときな粉で作ってみます(*^^*) 1月3日 ゆここ 成分確認してないですが…😭 うちの子この前まめぴよ??っていう飲み物(多分豆乳だと思うんですけど…)喜んで飲んでました😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇!!
いいですね🥺💗
明日さっそくバナナときな粉で作ってみます(*^^*)
ゆここ
成分確認してないですが…😭
うちの子この前まめぴよ??っていう飲み物(多分豆乳だと思うんですけど…)喜んで飲んでました😅