※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
妊娠・出産

妊娠6週で茶オリがあり、心配。繰り返し出るが休みの日はなし。前回の流産が不安。

今日妊娠6wになりました。
年末から仕事の日の日中に茶オリがべっとりつく感じで夜になると治ります。休みの日は茶オリが出ません。
茶オリが出たのは12/27.12/30.1/1.1/2です。止まっては出ての繰り返しできちんと妊娠継続できているか不安です。前回化学流産になっているので心配しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目は7週あたりから茶オリ、鮮血が出始めて9週まで切迫流産で自宅安静になりました💦
茶色なら古い血液だからそんなに問題ないと先生は言っていましたが、くれぐれも無理はしないでくださいね!

• いちか

いちか

ありがとうございます。
    直属の上司のみに報告してて、ゆっくり勤務できたり、帰れる時は帰れるように考えてくれてるみたいなので無理しない程度にやっていこうと思います💦
    体外受精で授かった命なので周りもだいぶ気遣ってくれてます😊
    5日に診察があるので相談してみようと思います👍

• 1月3日