子育て・グッズ 7ヶ月の娘の歯が生えてきました。ブーブーして痒そうにしてるんですけど… 7ヶ月の娘の歯が生えてきました♡ ブーブーして痒そうにしてるんですけど、なかなかブーブーがおさまりません!>< おさまる方法とかってありますか?1日に3枚4枚よだれかけを変えてます笑(。-_-。) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り よだれかけ 歯 ☆みか(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子4ヶ月から歯が生えましたが 歯がためをガブガブ噛んでます♡ よだれはすごいですが(笑) 8月6日 ☆みか 歯がためいいですか?>< 長男の時はこんなにブーブーしなかったので(。-_-。) やっぱりよだれはすごいですよねぇd(≧▽≦*) 8月6日 退会ユーザー ずっと噛んでますよ! 歯がため無いと 私の指ガブガブしてきて 痛いんです( ˃_˂ഃ )(笑) スタイの洗濯物が 最近いっぱい出ます( ノД`)(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みか
歯がためいいですか?><
長男の時はこんなにブーブーしなかったので(。-_-。)
やっぱりよだれはすごいですよねぇd(≧▽≦*)
退会ユーザー
ずっと噛んでますよ!
歯がため無いと
私の指ガブガブしてきて
痛いんです( ˃_˂ഃ )(笑)
スタイの洗濯物が
最近いっぱい出ます( ノД`)(笑)