※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供達(5歳3歳)が産まれてから、夫に一途だった気持ちが子供に変わり、…

子供達(5歳3歳)が産まれてから、夫に一途だった気持ちが子供に変わり、それで気持ちが満たされていて夫に冷めてしまっています。別に夫が嫌いとかではありません。夜の営みも面倒になっています。あとキスとかもあまりしたくないです。
二人(夫と子供)同じくらい愛せない性格みたいです。
子供が可愛すぎて好きすぎて、夫がどうでも良くなっている自分がとても嫌です。
皆さんそんなもんでしょうか?これはホルモンの関係ですか?

コメント

まーみー

下のお子さんが三歳ならもうホルモンの影響とかではないかなあーと思います。
子供が優先になっちゃうのはわかります😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!優先になっちゃいますよね😅

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

母性が優っているってことなんじゃないでしょうか??
私もそうですよ笑
主人はもう家族ってかんじです笑
家族という意味で大切ですが、若かりしあの頃抱いていた恋心はどこへやら〜🤭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    母性が強いかもしれません😅
    恋心確かにどこかいっちゃってます😅

• 1月3日

私もです。
付き合ってた頃や二人きりの頃と気持ちが違うというか…
旦那も家事育児とても関わってくれるので、私としては男と女とか好き嫌いじゃなく、父親と母親、パートナーって感じですかね。

もちろん女としての気持ちを忘れて旦那のことおざなりにしっぱなしだと、浮気とか風俗とか夫婦壊れちゃうのかな…なんて心配はあります😫

りー

動物たちもだいたいそうですよね、子供生まれりゃオスなんてそっちのけ。
と思えばごく自然だと思います笑