妊活 本日、ET13で明後日病院で妊娠判定です。今フライングしたら真っ白。で… 本日、ET13で明後日病院で妊娠判定です。 今フライングしたら真っ白。 でも、明日、ホルモン補充の自己注射しなければいけないことになっています。 必要でしょうか? 病院は休みで電話は出ません。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 4 病院 フライング 妊娠 マータン(8歳) コメント にけやま 私なら病院で妊娠判定日があるならフライングしたって言いにくいから連絡しないかな 個人の判断で良いと思いますが、奇跡を信じて私なら打ちます😭 1月3日 マータン ありがとうございます。 打ってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マータン
ありがとうございます。
打ってみます!