その他の疑問 実家への里帰りのお礼品何渡しましたか👀?温泉旅館などの旅行券あげたい… 実家への里帰りのお礼品 何渡しましたか👀?? 温泉旅館などの旅行券あげたいですか この時期ですし、行けないですし… 参考までに現金以外で渡した方 教えてください!! 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旅行 温泉 里帰り るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴよりーぬ 里帰り前に一緒に旅行に行ったとき宿代を出しました。 あと里帰りから自宅に帰るときになんか美味しいもん食べてと現金渡しました~。 なんか欲しい家電とか聞いてみて買うとかどうですか? 1月3日 るい 現金は受け取ってもらえなくて 家電も家を3年前に立て替えたので 新しくて(T_T) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
現金は受け取ってもらえなくて
家電も家を3年前に立て替えたので
新しくて(T_T)