コメント
ぴよりーぬ
里帰り前に一緒に旅行に行ったとき宿代を出しました。
あと里帰りから自宅に帰るときになんか美味しいもん食べてと現金渡しました~。
なんか欲しい家電とか聞いてみて買うとかどうですか?
ぴよりーぬ
里帰り前に一緒に旅行に行ったとき宿代を出しました。
あと里帰りから自宅に帰るときになんか美味しいもん食べてと現金渡しました~。
なんか欲しい家電とか聞いてみて買うとかどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
先日、小学生の息子の習い事の体験にいきました。顔見知りの方からお誘い頂いて行きました。 スポーツ系なのですが、体験してあんまりだったようでした…。 私的にはチームでのスポーツなので、協力したりすることを学べた…
サンバ夫婦?のYouTube見てる方いますか?💦 子供にiPhone早くから渡したりしてたり、おまえ呼びしたりそのほかにも色々炎上してますが人気なんですかね? さっきYouTubeの切り抜きが流れてきてみてたらまだ1歳になった…
私の母親やばくないですか? 3つ上に兄がいて 同じ月に2人とも誕生日があります。 小学生のときに兄の方が先で ホールケーキでお祝いして 私の誕生日の日は 待てど暮らせどケーキ出てこない。 母にケーキは? と聞くと 要…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
現金は受け取ってもらえなくて
家電も家を3年前に立て替えたので
新しくて(T_T)