コメント

ミニー
息苦しいのはずっとありました〜(´×ω×`)
上なんて向いて寝れなかったのでずっと横向いてました^^*
ミニー
息苦しいのはずっとありました〜(´×ω×`)
上なんて向いて寝れなかったのでずっと横向いてました^^*
「妊娠39週目」に関する質問
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
もうすぐ39週です🤰🏻 ̖́ 上の子が風邪引きました… 鼻水ダラダラ、咳ゴホゴホ、、 上の子には悪いけど絶対うつりたくないです💦 お産のタイミングで風邪とか呼吸すらまともに出来る気がしない💦 今からでも出来る対策は何…
卵膜剥離2回目しました。子宮口は1cm赤ちゃんは下がってないようです。 39w6dで明日入院になりましたが、誘発でちゃんと産めるのか不安です。この状態でも産まれてきてくれるでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
横向いても苦しい時ありましたか?💧
立ってる時でも座ってる時でも😭
ミニー
後期はお腹に空気がある感じがずっとしてて寝る時もゲフッてしながら寝てました(´・ω・`;)
その頃は何してても苦しかったです😅
なっちゃん18
そうそう😭胸にも空気がある感じがして😭
お腹張ると余計苦しくて😭
ミニー
来るしいですが
胎動感じられてゴロゴロ出来るのもあと少しなんで楽しんでください♡
なっちゃん18
肩が重いのかオッパイが重いのかわからない苦しさが胸にきてる感じがして😭
あと少しですね😭