コメント

退会ユーザー
高温期7日目にもっと下がりましたが
次の日以降、また持ち直してくれて
そのまま妊娠に至りました|•'-'•)و♡

C.Wママ
つい同じだったのでコメントしちゃいました😂
私も今日高温期9日目で体温下がり始めちゃったから、これは希望薄いかなーと落ち込んでました😭
-
M
ですよね(;_;)
明日上がってくれればいいのですが…
同じ方がいて共感できて嬉しいです- 1月3日
退会ユーザー
高温期7日目にもっと下がりましたが
次の日以降、また持ち直してくれて
そのまま妊娠に至りました|•'-'•)و♡
C.Wママ
つい同じだったのでコメントしちゃいました😂
私も今日高温期9日目で体温下がり始めちゃったから、これは希望薄いかなーと落ち込んでました😭
M
ですよね(;_;)
明日上がってくれればいいのですが…
同じ方がいて共感できて嬉しいです
「高温期9日目」に関する質問
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
みなさんはいつ頃から妊娠自覚しましたか?🤰🏻 高温期9日目ですが横になって寝返りするだけで ものすごいめまいがあります。(普段めまいなし) 頭痛もすごく、胃に少々違和感があり もしかしたら?と思っています。 良かっ…
妊活人気の質問ランキング
M
そうなんですね(^-^)/
おめでとうございます★
わたしも明日は上がってくれればいいなって思ってます(;_;)