コメント
(´-`)oO
うっすらでも反応はあると思います🥺私も薬飲んでたので早く妊娠が知りたくて検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
名前も似てないですよ💡
女の子の双子良いですよ⭐️⭐️私も、女の子の双子を産めるならば産みたいです💓💓
(´-`)oO
うっすらでも反応はあると思います🥺私も薬飲んでたので早く妊娠が知りたくて検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
名前も似てないですよ💡
女の子の双子良いですよ⭐️⭐️私も、女の子の双子を産めるならば産みたいです💓💓
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊うっすら反応ありますかね😃💡ドゥーテスト買いに行きます💦
双子ちゃんを妊娠中なんですね⤴︎⤴︎一卵性ですか?二卵性ですか?
(´-`)oO
ドゥーテストが1番感度良いと思います🥰‼️はい、双子ちゃんです👶🏻👶🏻二卵生になります(^_-)
はじめてのママリ🔰
二卵性なんですね💓💓
私自身が二卵性の双子ですよ☺️☺️
(´-`)oO
えー、ほんとですか😳‼️女女の双子さんですか?それとも男女の双子さんですか?
二卵生ってどれぐらい似るのかなぁって気になります🤤
はじめてのママリ🔰
女女の双子ですよ😊
全く似てなくて、双子だと思われたことがないです💦
顔も運動神経も学力も性格も似ていませんが、身長はピッタリ同じ。そして、声も同じ。一緒に歌うと、同じ声すぎて笑ってしまいます💡
二卵性ですが、双子にしか通じない何かがあります。今は、離れて暮らしていますが、なぜか通じ合うんです。不思議でなりません。
(´-`)oO
女女の双子さんなんですね😳‼️名前とかは似てる感じのお名前ですか?周りからも女の子しか出て来なさそうって言われてます私😂🤚
身長ピッタリ同じとか双子らしさをとても感じます🤤実際双子の方と喋る機会がなくてこうして双子さんの意見聞けるのとても嬉しいです🤤双子にしか通じない何かがあるんですかね?めちゃくちゃ魅力を感じます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、
下に返信しちゃいました💦
私も妹も、男の子しか産まれないです💦なので、女の子良いな〜って思いますよ☺️☺️
(´-`)oO
ほんとですか😭❤️❤️
男の子も1人は出てきてくれないかな?って思ってましたが女の子三姉妹もありです🤗🧡また旦那そっくりな子が出てくるのかなと思ったらちょっと悲しいですが笑