コメント
退会ユーザー
その時期だと赤ちゃんもまだまだ変わりつつあるので、薬のせいではないかなと思いますよ!
哺乳瓶拒否については分かりませんが、なんでしょうね。。急にそうなると困りますね😭でも完母にも出来るくらいの混合だったのですね!
退会ユーザー
その時期だと赤ちゃんもまだまだ変わりつつあるので、薬のせいではないかなと思いますよ!
哺乳瓶拒否については分かりませんが、なんでしょうね。。急にそうなると困りますね😭でも完母にも出来るくらいの混合だったのですね!
「サプリ・健康」に関する質問
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
咽頭痛が1週間続いたことある方いますか? いま咽頭が炎症?をおこし白くなりジュクジュクで痛いです。 日曜からで、抗生剤飲んで3日になりますがひかずものを食べるのもきつくなってます。 調べたら咽頭がんとか怖いこ…
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
すごい機嫌がわるくて37.5から38.0になったので今、受診してまして🏥💦でも、病院ではかったら37.1😅機嫌が悪くてミルクは飲まないので不思議です😩ギリギリ母乳で足りてるのかな🤔
薬のせいの可能性は低いんですね💦
退会ユーザー
お熱出たのですか??
なんでしょうね、室内が赤ちゃんには暑かったのかもですね!
母乳足りてたら良かったです!
4ママ
今は38.3です💦病院では何の検査もなく終わりました。薄着にして頑張ります😣
抗生剤は何ヶ月から飲めるのでしょうか…?
5ヶ月半だと何度あったら受診したらいいか…よくわからないです😭
退会ユーザー
そうなのですね💦
抗生剤は5ヵ月半の子でもいけるものあります、ただ無駄な抗生剤の投与は小児だと尚更避けたほうがいいので、小児科も最近はただの熱とかウイルス性かなと思うものには出しません。
解熱坐薬ないですよね?
ぐったりしてはいないですか?
4ママ
もともと鼻詰まりがあり、相変わらずですが、熱以外の症状がない感じで🤔座薬は5ヶ月でも使えるのでしょうか❓機嫌の悪さは調子が悪いからだと思います😣30とか少しだけど今ミルクは吸ってくれました😖
退会ユーザー
座薬は使えますよ!
でもぐったりしてる場合とかにつかって、特にしんどそうでなければ熱が出て汗をかいて、拭いてあげて。。の方がいいです!