※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
家族・旦那

夢にキンプリの平野紫耀君が出てきてかっこいいと思いました。結婚や出産後も旦那さんを素敵だと思う人はいますか。

今日の夢にキンプリの平野紫耀君が出てきました🌠
今まで特別思っていなかったのですがかっこいいなと思いました🤍
そんな出来事から思った事なのですが…

結婚、妊娠、出産を経た今でも旦那さんの事を
かっこいい、素敵、キュンキュンする方いますか?☺️

私の周りでは1人もいないので…😂

コメント

︎︎えんがわ

はい🙋🏻‍♀️もう付き合ってからの計算で10年以上一緒にいますが、未だになんでこんなかっこ良くて素敵な人が私なんかと一緒にいてくれるのか毎日のように思います😂
毎日ときめいて娘にまでヤキモチやいちゃいます😂
周りからは異常だよと言われます😂😂😂

ごまだんご

イライラすることもありますが、キュンキュンすることもあります🙂

夢の話ですが、私も以前、EXITの兼近くんが夢に出てきてかっこいいとキュンキュンしました😂

se

ずっときゅんきんゅんします!寝顔みてるだけで愛おしくなります。(笑)

はじめてのママリ🔰

毎日好きが更新されてます🥰🥰
イケメンよりも愛嬌たっぷりな人が好みでしたが、やっぱりイケメンと結婚してしまいました😅昨日は初売りで旦那の服を買いに行き、色んな服を試着してる姿に鼻血ぶーでした…
でも、この前夢に北村匠海くんが出てきて、幸せな気持ちになりました💕笑