夫との性行為は月に1、2回程度で、3人目の子供を欲しいと考えているが、夫は3人目はいらないと思っている。妊娠の可能性について検査したが陰性で、ストレスで生理が遅れている可能性も考えられる。夫は3人目の子供については何も答えず、ゴムを付けない理由や将来の選択について不安を感じている。夫婦での子供の希望について意見が一致していないことが問題だと感じている。
私は3人目欲しい。でも直ぐにじゃなくてもいい。
夫3人目はいらないかな。
って考えです
性行為は月に1、2回程度。生外だし。外で射精した後すぐに入れる感じです!
私は3人目欲しいのであまり強制的にゴム付けるようには言ってはないのですが
3人目はいらない考えの旦那からしたらどういった気持ちなのかなぁって謎だなぁって思いました笑
もし妊娠したら今の子供達が出来た時みたいに喜んでくれるのか難しい顔をするのかって考えてしまいます
今回も12月26日生理予定日だったけどこなくて30日にきてない事を言ったらあまりいい顔せずに検査薬してみたらって言われました!この時陰性でした!
それからも生理がこないので1月2日まだ生理こなかったので検査薬してみたら陰性だったのでストレスとかで来なかったのかなぁって私は考えてます!
だけど旦那には何も言わずにもし妊娠したらどうする?って聞いたけど何も答える事は無かったです笑
3人目はいらない考えなのになんでゴムを付けないのだろうか?
それとも3人目出来てもいいと思ってるのか?
夫婦2人で3人目欲しいと思ってから出来る方が望まれているって感じがしていいと思うのにって思います
- さとまる(5歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
そのまま旦那さんに聞いてみてはどうですか?💦
男って意外と何も考えてなくて、ただ気持ちいいからゴムつけないみたいなバカなやつもいるので💦
コメント