コメント

みいも
赤ちゃんが下に降りてきてる証拠です。お腹がたくさんはるように早歩きしてました。しきゅうこうが柔らかくなるラズベリーリーフティーおすすめです😌
みいも
赤ちゃんが下に降りてきてる証拠です。お腹がたくさんはるように早歩きしてました。しきゅうこうが柔らかくなるラズベリーリーフティーおすすめです😌
「出産」に関する質問
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
第三子を妊娠中です! 出産の際の入院は3泊4日にしましたか? やっぱり4泊5日がいいですかね😗 手出し費用が抑えられるとゆう事もありますが、 家に2人こどもが待っているので 1日短い入院にしてもらおうか検討中です、、、
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹ママ
吐いてはないのですが、さっきなんか気持ち悪い感覚がありえずいたのと、うんちしたい感覚はあるのにおならだけです💦
お腹が張ってる感覚はないのですが、やはり下がってきてるからですかね?