妊娠・出産 お腹の調子が悪い気がしています。便秘か出産の前触れか分からず、毎日うんちをするので便秘ではないと思います。 気のせいなのかどうか判断出来ないのですが... さっきからなんかお腹の調子が良くないような気がします。 痛いとかそういうわけではないのですが、とにかくなんか調子が良くないような... 例えるならうんちをしたい時のような感覚?みたいですが、うんちは出ませんでした。 ただの便秘なのか、出産の前触れなのか何なんでしょう? うんちは毎日するので便秘ではないと思うのですが... 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 出産 うんち 3兄妹ママ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みいも 赤ちゃんが下に降りてきてる証拠です。お腹がたくさんはるように早歩きしてました。しきゅうこうが柔らかくなるラズベリーリーフティーおすすめです😌 1月3日 3兄妹ママ 吐いてはないのですが、さっきなんか気持ち悪い感覚がありえずいたのと、うんちしたい感覚はあるのにおならだけです💦 お腹が張ってる感覚はないのですが、やはり下がってきてるからですかね? 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
吐いてはないのですが、さっきなんか気持ち悪い感覚がありえずいたのと、うんちしたい感覚はあるのにおならだけです💦
お腹が張ってる感覚はないのですが、やはり下がってきてるからですかね?