コメント

ちびすけママ
上の子をみずたに眼科に連れて行ったことがあります👀調べたら小児眼科と記載もあったので😌✨
男の先生と女の先生がいるみたいで、ウチは男の先生でした👨⚕️
愛想が良いかと言われればちょっと…って感じですが、慣れた感じでササっと見てくれました✨
ちびすけママ
上の子をみずたに眼科に連れて行ったことがあります👀調べたら小児眼科と記載もあったので😌✨
男の先生と女の先生がいるみたいで、ウチは男の先生でした👨⚕️
愛想が良いかと言われればちょっと…って感じですが、慣れた感じでササっと見てくれました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
さっき子どもが家具の出っ張りにしりもちをついてしまいました。 痛くて泣いて息が続かなくなって酸欠で唇が紫になってきたあと (ここまでは大泣きするとありますよね?) 息が止まったまま口元が歪んで目がうつろ?に…
ヘルパンギーナについて教えてください。 今朝子供が熱で病院に行ったところ まだブツブツは出てきてないけど 出てきそうだからヘルパンギーナかな。と診断されました。 食欲もあり熱も37.2度まで下がりましたが 今から熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆