退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)
退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
やっと2人目妊娠したって思ったら、進行流産。 その後生理3回見送って、頑張って妊活して授かったけど、昨日病院いったら心拍が止まってますと、、稽留流産でした。 2度の流産で落ち込んでしまいます。立ち直れるか不安で…
妊婦に流産の話する?! 2人目妊娠しています 仲良い友達が昨年2人目産んだのですが、1人目と違ってつわりがめっちゃきつかったと言ってました で、私も2人目妊娠したのですがつわりがひどくて、、 ただ日によりけりで…
2人目妊娠中 上の子の風邪が移ったら 薬 どのくらい飲めるんですか?💦 以前 高熱がでて内科を受診したとき 妊娠の可能性があったら 解熱鎮痛剤しか出せないと言ってたので... 皆さん どのように乗り越えられてるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント