ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)
退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)
退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
昨日、32週6日の検診で子宮頸管が少し短いかなーとのことで張り止めを1日3回飲むことになりました💦 1人目の時も34週あたりから張り止めを飲み始めて、家事とか近場に買い物とかはいいけどあまり無理しないようにーと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント