ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)

退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
ももた
リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑)
退会ユーザー
えー!凄い!!私も試したい😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 今回は上の子もいるので、里帰り出産しようと思うのですが、自分の服や子供の服、オムツ、ミルクなど、やっぱり先に実家に送る感じですか(>_<) 移動の日は最低限にしますよね(>_<) 移動の日は、旦那…
1〜2歳差の三兄弟いらっしゃる方で、育児の面で実家等頼ってない方は2人育児の時より大変さ感じますか?? 今2人目妊娠中なのですが、元々の希望は『2人、多くて3人、30歳までに出産を終える』でした💦 1人目の産後の戻り…
【夫の2人目妊活渋りについて】 夫に妊活に踏み切ってもらうにはどうすればいいか悩んでいます。 既に2歳8ヶ月の長女がおり、フルタイム正社員で仕事をしています。 今から妊娠しても3歳差ギリギリ(現実的には4歳差が濃厚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント