妊娠・出産 結婚10年目のレス夫婦です😅ネットでリビドーっていう男性フェロモンを… 結婚10年目のレス夫婦です😅 ネットでリビドーっていう 男性フェロモンを活発化させる ベッド専用香水を半信半疑で使い、 排卵日付近にお誘いしてみたらそれはそれは丁寧に抱いてくれて、なんと外出しにも関わらず2人目妊娠しました🙏 まじですごい!ってなっております💦 回し者でもなんでもなく…💦 使ったことある方いらっしゃいますか? 効果ありましたか⁉️ 体に良くない成分とかはいっているんでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 6 排卵日 2人目妊娠 外出 体 ベッド 夫婦 男 結婚 香水 りったろ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ももた リビドーロゼですよね?私もあります!しかし、私の旦那には効果なかったようです………(笑) 1月3日 退会ユーザー えー!凄い!!私も試したい😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント