子育て・グッズ 七五三撮影を外でしようと思いますが主人だけスーツあとはみんな和服っ… 七五三撮影を外でしようと思いますが 主人だけスーツ あとはみんな和服って あんまりですかね?? 見た目的にはみんな和服がいいし 主人も可哀想でしょうか?🤣❤ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り スーツ 七五三 撮影 服 主人 まほ(7歳, 9歳) コメント ひろ よく見ますし、全然気にならないです😊 男性が和装だと紋付袴で、七五三にはさすがに大袈裟過ぎるかなとも思いますし、スーツでいいと思います🥰 1月2日 まほ コメントありがとうございます!! 着物のマナー?が分からず 気になってました。 そうなのですね。 知らなかったです! ありがとうございます♥ 1月2日 さらい そのパターンが多いかと、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!!
着物のマナー?が分からず
気になってました。
そうなのですね。
知らなかったです!
ありがとうございます♥