※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
ファッション・コスメ

今年で32歳です。アニエス・ベーのお財布は若すぎ?幼いでしょうか?イン…

今年で32歳です。
アニエス・ベーのお財布は若すぎ?幼いでしょうか?
インスタでアニエス・ベーの財布投稿してる方々は20代前半が多い気がして💦

コメント

そんなことは思わないですよ。ブランドよりボロボロのお財布使っているほうが気になりますし、

• ふう

ふう

ありがとうございます😭
    ブランドよりも、清潔感を持って金運を取り入れる事ですよね✨🙇‍♀️

• 1月3日
旭

自分の好きなものを身につける事が大切です!
どう思われても気にしない!

• ふう

ふう

ありがとうございます😭💦
    つい人の目を気にしてしまいがちで💦
    アニエス・ベー好きなんです💓
    買おうと思います🥰

• 1月3日
ママリ

私は使いやすさで
選んでます♪

ルナ

このブランドは20代まで…とか、30代になったら○○(ブランド名)というようなコメントを見かけるのですが、私はブランドよりも使いやすさや自分の好みのものを持つ方が良いと思います!
自分が気に入るものを持つ方が、長く大事につかえそうですし◡̈*

ちょり

そういった投稿をするのが30代よりも20代の方が多いだけではないですか?
ブランドによって年齢は気にしませんよ。気に入ったものを気にせず使いましょう。
接客業をしており、毎日最低でも100人くらいの方のお財布を目の前で見ておりますが、その年齢でそのブランド?なんて思ったこと一度もないです。
あまりに奇抜なデザインだったりすると目に止まったりはしますが、それだけです。