コメント
はじめてのママリ🔰
丈夫だと思いますよ〜!
なので、子ども服だけでなく私も夫も愛用してます!
はじめてのママリ🔰
我が家は男子ですがトレーナーとかパーカーも生地がしっかりしていて長持ちします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭トレーナーも気になっていたのでご意見いただけて嬉しいです!😭 息子に検討したいと思います🥹
- 11月21日
退会ユーザー
丈夫ですよね。家族でラルフ大好きです。小5の娘が生まれた時から末っ子まで着させてじゃぶじゃぶ遠慮なく洗った紺のカーディガン、少々色落ちはすれど特に問題ないです!パーカーやトレーナーも毛玉にならずリングコーデで3きょうだい愛用してます。なぜか私のパーカーだけ細かい毛玉が出来たのが謎です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
やはり丈夫ですよね!元値はお高いですが
ずっと使えるのでありがたいですよね🥹デザインも可愛いですし😭
パーカーやトレーナーも毛玉にならないのですね!良いことを聞けて嬉しいです( ; ; )ママリさんのパーカーはなぜ毛玉ができたのでしょうかね?😂子ども服の方が丈夫な作りなのでしょうかね?😭- 11月22日
-
退会ユーザー
謎ですよねー(笑)私のニットは毛玉出来てないです🤣
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
確かに大人用もオシャレですよね🥹子ども服ばかり買ってしまうので大人用も検討したいと思います😍そして丈夫という意見を聞けて安心しました😮💨