コメント
砂遊び
使ってますが
匂いや色は気になりませんよ☺
びっくらたまごも
温泉宿のもと
バブ等 色々使ってます💮
退会ユーザー
普通に使ってますが、何も問題ないです!
もし気になる時は、風呂水で洗ってすすぎだけ水道水に切り替えるといいかと思います😉
ゆんた
匂いや色移りが気になった事ないです!最後の濯ぎは真水にしてます。
昨日もびっくらたまご使いました😂
退会ユーザー
私は入浴剤入れたときは使わないです!
砂遊び
使ってますが
匂いや色は気になりませんよ☺
びっくらたまごも
温泉宿のもと
バブ等 色々使ってます💮
退会ユーザー
普通に使ってますが、何も問題ないです!
もし気になる時は、風呂水で洗ってすすぎだけ水道水に切り替えるといいかと思います😉
ゆんた
匂いや色移りが気になった事ないです!最後の濯ぎは真水にしてます。
昨日もびっくらたまご使いました😂
退会ユーザー
私は入浴剤入れたときは使わないです!
「入浴剤」に関する質問
3歳の子供のお風呂拒否がひどく大泣き、大暴れして服も脱がせられません。 おもちゃの出る入浴剤、泡のスプレーなどあらゆるおもたたな使いましたがダメです。 昨日もそれでお風呂入ってません。 皆さん無理矢理入れます…
旦那が大人の入浴剤(青色)を使い赤ちゃんと一緒に湯船に浸かっていました私がそれを見て慌てて赤ちゃんを湯船から出しました、その後赤ちゃんの身体を見たら腰とおしり、足と背中が青くなっていました。 入浴剤のパッケ…
アユーラの入浴剤ってちょっとしたプレゼントにもらったら嬉しいですか?☺️ あと、種類が2個あってオレンジ色のほうが少しお高いけど違いは何かあるのでしょうか?🤔 使ったことのある方、お勧めの方とかもしありましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
そうなんですね!
今まで説明も読まず使えないものと思っていてよく見たら説明には使えるって書いてあったので😂
明日から使おうと思います!