コメント
砂遊び
使ってますが
匂いや色は気になりませんよ☺
びっくらたまごも
温泉宿のもと
バブ等 色々使ってます💮
退会ユーザー
普通に使ってますが、何も問題ないです!
もし気になる時は、風呂水で洗ってすすぎだけ水道水に切り替えるといいかと思います😉
ゆんた
匂いや色移りが気になった事ないです!最後の濯ぎは真水にしてます。
昨日もびっくらたまご使いました😂
退会ユーザー
私は入浴剤入れたときは使わないです!
砂遊び
使ってますが
匂いや色は気になりませんよ☺
びっくらたまごも
温泉宿のもと
バブ等 色々使ってます💮
退会ユーザー
普通に使ってますが、何も問題ないです!
もし気になる時は、風呂水で洗ってすすぎだけ水道水に切り替えるといいかと思います😉
ゆんた
匂いや色移りが気になった事ないです!最後の濯ぎは真水にしてます。
昨日もびっくらたまご使いました😂
退会ユーザー
私は入浴剤入れたときは使わないです!
「おもちゃ」に関する質問
夏に3歳になるのですが 自宅保育ですごしています。 支援センターなどにいくと 友達が使っている おもちゃばかりほしがり 一緒にやろうじゃなく 1人で使いたがります 友達が貸してくれたり 空いてる時はつかわないのに、…
家にあるおもちゃで遊ばなくなりました...。 0歳の頃からほぼ変わらずのおもちゃ おもちゃを更新していきたいのですが、 一人遊びしてくれる1歳半〜以降のおすすめのおもちゃありますか? アンパンマン好きです。
今6ヶ月の赤ちゃんがいます 今朝旦那が夜勤から帰って寝てる時 赤ちゃんが泣き止まなくて1時間以上私が抱っこしたり おもちゃで遊んだりしてて 私も疲れて赤ちゃんをベッドに置いたら また泣きはじめました私も疲れていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
そうなんですね!
今まで説明も読まず使えないものと思っていてよく見たら説明には使えるって書いてあったので😂
明日から使おうと思います!