人の価値観て多用だと思います。なので、どこにお金をかけるかは人それ…
人の価値観て多用だと思います。なので、どこにお金をかけるかは人それぞれ。
その人の考えなんだなーと受け流せばいいことなのですが、色々考えるとモヤモヤしてしまいます😑
旦那の兄嫁(年下の義姉)に言われた話しなんですけど、
私の誕生日が年末でネイルをやりました。それを、義姉に私はそこまで自分にお金かけないかな~と、一言。
別にわざわざ私を目の前にして言わなくてもよくないですか?🙄あっそうという感じなんですが、ただ
義姉は結婚式やら旅行やらなにかと自分にお金かけてます。他人がお金かけてて褒められてるのが気に入らないのかなー?
自分の意見をしっかり持っていて素敵なんですが、否定されるこっちは気分悪いです。
この他にも、新築でマンション建てて、お家に呼んだ時も、私は戸建派なのでマンションはちょっとね~と言われたり、嫌みなんですかね?
性格悪いと思うのは私だけですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆみ
嫌みですね。性格悪いと思います。自分の妹なら言うかも知れないですけど、わざわざ義妹に言わないですよね。
あか
嫌味っていうか、妬みに感じました。
結局は、羨ましいんじゃないですかね😅
自分では気がついていない可能性もありそう。。
らら
私も嫉妬だと思いました😂
上の方に同じく、そう言う方って自分では気付いてないパターンもあると思いますが...
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ人に言わなくてもいいことですよね😅